На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 ESL Dubai - провал
21 окт 2009 02:34 

только прилетел, хочу подитожить поездку, которая была замечательной в плане всего, кроме результатов игр.

:oops: нам просто показали,что значит разница 200/350 игр против 1500-2000 игр.

я сыграл так,что было самому тошно во время игры, без комментариев лишних, не готов и все тут. :x

кулер сыграл великолепно, было очень жалко, что не вошел в ТОП3! :evil:
но не хватило чуток против ноктиса опять же из-за разницы опыта и что самое обидное, на следующем чемпе, когда кулер подготовится также хорошо, те игроки все равно останутся в +1500 игр, а это значит, что кулера снова будут ловить в мелких(но важных) моментах... :|

итог: не вижу смысла учавствовать в этой безумной гонке "задрачивания" ради доказательства чего-то или кому-то, а ради себя этим заниматься - имхо садомазо... и кулеру не советую, так как это приведет только к потере времени и расстройству поиграю лучше ради удовольствия в ТДМ. :roll:

Вложения:
ttimo,2GD,Carmac.JPG
ttimo,2GD,Carmac.JPG [ 979.42 Кб | Просмотров: 1956 ]
Dubai beach.JPG
Dubai beach.JPG [ 1.72 Мб | Просмотров: 1957 ]

Re: ESL Dubai - провал
21 окт 2009 03:43 

Имхо у тебя это пройдет :)

Мы всю жизнь что-нибудь задрачиваем и доказываем.. Особенно себе, я ведь лучше всех ;)
Так, что давайте там отдыхайте, собирайтесь и к новым победам! :)

21 окт 2009 12:53 

Вы просто молодцы, что ввязались в эту Дубаевскую авантюру. Следить за квейк сценой без наличия в ней своих - весьма уныло. А эти пару-тройку недель каждый день читал с огромным интересом новости, следил за инфой.
Спаасибо
=)))
8-)

В сетиПрофиль  

21 окт 2009 15:51 

fmouz писал(а):
Имхо у тебя это пройдет :)

Мы всю жизнь что-нибудь задрачиваем и доказываем.. Особенно себе, я ведь лучше всех ;)
Так, что давайте там отдыхайте, собирайтесь и к новым победам! :)

Вся наша жизнь - игра, это точно. А в игру нужно играть, пока она приносит удовольствие. И проигравших мало кто помнит, вернее быстро забывают. А вот победителей! Короче, биться и биться! Крушить и доказывать! :evil:

21 окт 2009 16:12 

Не думаю,что стоит забивать и играть только "фо фан".Ведь тот же cypher,который играл тоже сравнительно мало играл.дошёл до топ 2 и играл здорово.В будущем,через пару месяцев,имхо разница в 1500 игр будет не велика.
Что касается конкретно твоего выступления,наверное просто не попёрло тебя вот и всё.
Cooller же играл просто потрясающе,его игра с noctis'oм должна послужить явным примером для всех игроков - "как из дерьма пытаться вылезти в контроль".Немного не повезло в конце,но noctis,тоже не слабый парень.
Имхо на след евенте всё будет иначе и если без неожиданностей то и ты,и кулер войдёте в топ 8 точно.Ну а Янушевский обречён на пожизненное топ3,талантлив парень до безумия.

21 окт 2009 16:23 

dont give up Jibo :]

21 окт 2009 21:27 

Тут нашел epic fail.

Изображение

Даж пару :) В общем бывает, что не все с первого раза получается =))

22 окт 2009 02:23 

RazerJ писал(а):

итог: не вижу смысла учавствовать в этой безумной гонке "задрачивания" ради доказательства чего-то или кому-то, а ради себя этим заниматься - имхо садомазо... и кулеру не советую, так как это приведет только к потере времени и расстройству поиграю лучше ради удовольствия в ТДМ. :roll:

Чё ты ноешь ??? ты ещё в 2008 говорил что кидаешь quake ! как играл так и будешь играть !!!

22 окт 2009 02:55 

А кто-то мне когда-то говорил, что задрачивалка это не обязательно :)) Можно приходить и рвать.

22 окт 2009 04:55 

навеяло что то :) тут на днях решил 3д моделированием заняццо :) вот и смоделировал первый 3д текст :)

Вложения:
cooller.jpg
cooller.jpg [ 380.74 Кб | Просмотров: 1744 ]

22 окт 2009 06:47 

RazerJ
Фан, этим ты хочешь сказать, что в кваке всё решает только опыт? =) Ты ведь сам отлично знаешь что это не так.. иначе я сам был бы уже топ-3)))) Таллант... и он у тебя есть... а вот силы воли (или просто мотивации) у тебя просто не осталось.. печально) Будем сичтать что ты просто простудился))) и скоро будешь снова радовать своих поклонников красивыми волевыми победами и рубить с буржуев пусть небольшие но такие приятные бабочки =)

22 окт 2009 11:25 

Кто ссыт тот гибнет

22 окт 2009 13:20 

fmouz: нужно много времени, чтобы выйти хотя бы на один уровень по передвижениям и стрельбе, а понимание и чувство игры на карте приходит только с опытом напряженных игр.

Glot: да, это по-другому и не назовешь )

Lexxxus: лучше время я проинвестирую в более полезную сферу, а пока это непозволительная роскошь для меня.

muso: сайфер играет с 2008г. и посчитай сколько КЛ игр,турниров у него на счету, рафа, ноктис, фокс аналогично.

slip,Shadow: =) я и не играл особо после 2008г., только на чемпах.

minio: не нужно перефразировать и понимать так, как тебе хочется. Я говорил о том, что без этой необходимой базы (опыта) на чемпах делать нех, а чтобы его наверстать нужны месяца.

22 окт 2009 14:47 

он играл на чампах только.Он мне писал за месяц до дубая,что он не может тренится в кулайв так как пинг 100.Разница в опыте ничтожна,пожалуюй только на новых картах,но это скоро пройдёт если праки играть регулярно.

22 окт 2009 14:57 

ты говоришь с такой уверенностью будто ты сам сайфер :lol:

загляни просто в аккунты сайфера, рафы, ноктиса и.т.д в КЛ и посмотри на количество игр.

22 окт 2009 15:16 

Ты так говоришь прям если ты сыграл меньше игр то даже пытаться догнать уровень не стоит,одна кулер то играл на уровне и сайфер тоже.Так что не в этом дело совершенно,просто нужно праки играть больше а не сдаваться после первого провала.хотя дело лично твоё.

22 окт 2009 16:06 

На уровне, не на уровне... в Дубаи поехали не случайные люди - там все на уровне. В такой ситуации судьбу некоторых фрагов решает елементарное везение, судьбу игры решает хладнокровие. Кто сорвался - проиграл, побежал - умер, кто остался спокоен - отожрался, подкараулил и отбил контроль. Динамика Квейка толкает на безрассудные поступки. У кого их меньше, тот и чемпион. А отсутствие практики просто подкидывает лишних мыслишек, которые играть мешают (это про Джибо) - психологический барьер. А за Куллера обидно - начал кидаться, вместо того чтоб похавать, он временами фраги отдавал. Захвалили его, интервью, все дела.

Обидно... но это не последний чемп.

22 окт 2009 16:15 

Видно было что кулер посчитал так же как и фрозен, типо ноктис лошок с неустойчевой психикой :) На самом деле оказалось на оборот, вот и все. Побег, отдался, проиграл.

22 окт 2009 16:16 

muso: загляни в мой акк и сравни еще раз число игр, прежде чем писать сюда.

именно к Дубаю, Кулер готовился больше всех игроков, но все равно опыт игр рафы-ноктиса-сайфера 1500-2000 за 2 года против 400 кулеровских за 2 недели решил все.

я сыграл около 200 игр (из них 50% ТДМ) и результат меня нисколько не удивил, просто я рассчитывал на опыт VQ3 + разыгранность на чемпе, но практика показала, что на этом не выехать.

22 окт 2009 16:30 

Дело не в том как он готовился, дело в том как он выступил :)
По мне тема уже перешла границу между интересной и флеймовой.

Ответить
Страница 1 из 4   [ Сообщений: 66 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.